注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

相遇即是缘 且行且珍惜  

2014-10-24 22:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑部2014年10月23日讯

在这个平凡却又特别的日子里,翻译学院第五届团委学生会迎来了激动人心的成立大会。出席此次成立大会的有暨南大学党总书记刘凤霞,翻译学院辅导员黄晓聪,翻译学院辅导员助理廖燕玲,珠海校区各学生组织代表。

相遇即是缘 且行且珍惜 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院                                                                          (出场嘉宾合影留恋)

到了宣示环节,六十多名学子齐刷刷地站在舞台上,念着铿锵有力的誓词,憧憬着翻译学院更加美好的未来。“相伴暨南,用心为你”的口号回荡在大厅中,深深地冲击着每个人的心。

相遇即是缘 且行且珍惜 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院                                                    (第五届团委学生会全体成员宣示合影)

宣示结束后,刘凤霞老师发表了自己对翻译学院前景的展望以及对历届优秀作风的赞赏。接下来是黄晓聪老师致辞。黄老师在对去年团委学生会的工作予以充分肯定的同时,也表示了对这一届学生会的希冀。黄老师殷切的话语,诚恳的建议,相信已通过话筒,传达到在座的耳朵里,继而在每位心中生根发芽,成为大家行动的基石。惟愿一年后的学生会能够强,很强,非常强,越来越强!

相遇即是缘 且行且珍惜 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院                                                               (辅导员黄晓聪致辞,宣布任命决定)

紧接着是上一届主席高莹发言,对新一届学生会致予贺词,并为新一届学生会提出宝贵建议,提出要把学生会网络化,信息化。而后黄老师宣布新一任团委的任命决定;年度暨南大学翻译学院团委学生会主席李哲发言。发言完毕,全场响起雷鸣般的掌声,欢声笑语成为了整个大厅的主音符。

相遇即是缘 且行且珍惜 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院      (新一届团委学生会主席发表感言)

最后新一届团委学生会进行各部门风采show,精彩的画面,精致的音乐,精美的服饰,无不彰显着新一代团委学生会的活力,翻译学院在熔铸了新鲜血液后必将会迸发出更加灿烂的火花!同学们的努力与拼搏也必将使“强,很强,非常强,越来越强”的誓言得到证明,让我们拭目以待!

(图/李国栋,文/吕家奇,编辑/谭文雯)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017