注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

青春无畏,逐梦扬威——记暨南大学第四十一届田径运动会  

2014-11-24 13:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141120日,暨南大学第四十一届田径运动会在校本部运动场上顺利举行。开幕式上美轮美奂的啦啦队舞蹈以及精神饱满的舞龙舞狮表演,宣告了校运会的正式开始。我校各学院运动员全都准备充分,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格和水平,展示了自己雄厚的实力。

在此次运动会上,我院再次取得了骄人的成绩。其中,莫思敏同学在女子400米栏中荣获第三名,梁舒程同学也在女子实心球比赛中取得相同的好成绩。同样的,刘佳宁同学在男子1500米中奋力拼搏,勇夺第三名。


青春无畏,逐梦扬威——记暨南大学第四十一届田径运动会 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

 (莫思敏同学400米栏奋力冲刺)

在一系列紧张刺激的比赛结束之后,为期两天半的校运会最终落下帷幕。我院运动员不负众望,取得了学生组女子团体第八名的优异成绩,使付出的努力终是得到了回报。

青春无畏,逐梦扬威——记暨南大学第四十一届田径运动会 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

 

(刘佳宁同学在男子1500米比赛中信心满满)

这些光荣的背后,凝聚着汗,意志,努力和拼搏。所有的运动员,都怀着一颗为学院争光的心,在积极的拼搏,摔倒了爬起来,受伤了,坚持着,不怕伤痛,奋勇向前。当然,这也离不开许多工作人员的默默付出与吃苦耐劳的精神。正是全院学生的明确分工,团结合作,成就了我们院这一次辉煌的收获。

青春无畏,逐梦扬威——记暨南大学第四十一届田径运动会 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

 

(闭幕式后获奖代表合影留念)

    运动会虽然已经告一段落了,但是在这两天半内我们表现出的不屈不挠的斗争精神以及心心相印的互助情怀将会永远延续下去,镌刻在暨南大学历史的丰碑之上,成为一届又一届暨南学子的不竭动力。同时,我更坚信我们翻院的学子将会变得更加优秀,创造一个又一个辉煌的明天!

(图/吕家齐 文/徐燕文 编辑/刘伊尧)

 

 

 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017