注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

翻译学院2013新生训练营院服、口号设计  

2013-09-23 11:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《曲别针的一万种用途》是一本讲述成功学的励志书,用在这个设计上可以说恰如其分。

  

    “曲别针的一万种用途”是比喻,意指开放自己的思维模式,冲破对自己的局限,做一个有无数种用途的人。当下年轻人急于追求成功,希望借此主题牵引每个人的心理素质发生变化,最终看清人类世界,看清人,看清自己,进入一个成功、健康、自在的境界。

   曲别针的一万种用途 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

 (译笔卓馨贯中西,文华珠玑通古今)

  院服正面是由曲别针弯成的话筒造型,代表了翻译学院的口译训练,话筒下方的translation,同样也是用曲别针弯曲而成;背景中的STS则是翻译学院的英文简称,图案中书的形象,表现了刻苦训练广泛阅读的翻译精神。

  

  院服背面是由曲别针弯成的笔造型,代表了翻译学院笔译训练,笔的上方是院徽和院名。

  

  整个设计以白色为主背景色,彰显学生清新干净的书卷气质,希望同学在穿上院服的同时,能够静心学习,做一个出色的翻译人。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017