注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

花儿为什么这样红——记2012年暨南风迎新文艺晚会翻院舞蹈表演  

2013-03-11 16:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    行歌暨南华章,歌舞民族风情。12月24日晚,珠海校区日月湖畔暨南风迎新文艺晚会在体育馆拉开帷幕。

    首先,校区领导发言,肯定了全校同学本学期的努力,并对寄语新年,希望同学们在新的一年中秉承十八大的精神,继续用饱满的热情建设美好的未来。

伴随着《香格里拉》的动听歌声,文艺演出正式开始。作为第一个上场表演的学院,翻院女孩们自信大方,在《花儿为什么这样红》的新疆曲风中扭动曼妙身姿,把现场气氛拉到高点。她们如同娇羞的花朵,时而活泼优美的灵动;时而飘逸轻快的奔跑;时而热情四射地舞动。充满异域风情的歌曲,妩媚动人的舞者,把在场观众的心带入曼妙的世界里。翻院的活力四射与朝气蓬勃在舞蹈中显露无遗,赢得了观众们一阵阵的欢呼与喝彩。

 花儿为什么这样红——记2012年暨南风迎新文艺晚会翻院舞蹈表演 - 暨大翻院团委学生会 - jnustsblog的博客

花儿为什么这样红——记2012年暨南风迎新文艺晚会翻院舞蹈表演 - 暨大翻院团委学生会 - jnustsblog的博客

                    (翻院花儿们的精彩表演)

    之后各学院与教工队伍也奉献了热情精彩的舞蹈,展现了珠海校区的创意及活力。最后,翻译学院获得最佳组织奖和优秀奖。

    晚会的圆满落幕不是结束,而是另一个开始。相信翻译学院的同学们已经准备好迎接新的一年,踏上这自信飞扬的青春之路!

(文/张碧瑜  图/陈司琪)

                                  2013.01.02

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017