注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

翻院女篮,永不言败  

2013-03-11 16:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣编部2012年11月15日讯  本日下午四点半,我院和新闻与传播学院的女子篮球比赛拉开了序幕。

比赛伊始,球场就燃起了战火。新闻与传播学院率先投入一球,随后我院球员也不甘示弱,凭借着熟练的球技顺利投入一球,将比分扳平。双方球员你追我赶,不断向对方发起进攻,比分交替上升。激烈的前两节比赛使双方陷入胶着状态,没有拉开明显的比分差距,我院以微弱优势暂时领先。

经过短暂的中场休息,我院女篮稳扎稳打,在比分上继续领先。但新传学院同样发挥出色,不断将比分改写。面对对方凌厉的攻势,我院球员开始调整战术。一旁的拉拉队不断地呐喊助威,为自己学院的球员们打气。随着时间的流逝,双方球员已消耗大量体力,但仍旧在赛场上激烈角逐。我院最终以9分之差惜败于新闻与传播学院。 

虽然我们遗憾地输掉比赛,但是在比赛的过程中,我院的影响力、凝聚力和团结意识得到了进一步的提升。在这场比赛中,球员们的拼搏努力,团结进取给我们留下了深刻的印象。相信翻译学院女篮也必将在今后的比赛中再接再厉,再创辉煌。

(文/陈司琪  图/黄银桂)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017