注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

“巾帼不让须眉”——女篮旗开得胜  

2013-03-11 16:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣编部20121113日讯  今日下午16:30,我院迎来了第一次女子篮球小组赛,此次对阵的是法知国联队。

比赛还未开始,4号场上早已站满了来观赛的同学们。同时,各队球员也开始做充分的热身运动。

球赛伊始,法知国联队积极进攻并率先取得2分。随后,我院球员配合得力,奋勇力追,反超对手。对方也不甘示弱,全力以赴来缩小分差。双方在球场上你追我赶,顽强拼搏,紧张的赛局气氛一度僵持不下。在场观众落力的加油呐喊声,让比赛更加激烈。到下半场,我院女球员们越战越勇,控球平稳,上篮积极,慢慢拉大与对方的分差,并一直将优势保持到最后。比赛进入倒计时,法知国联队已难以力挽狂澜,但他们却依旧保持良好的心态拼搏到底。最终,我院以16:5击败法知国联队,迎来首场胜利。

赛间,球员们的默契配合赢得了观众们的阵阵掌声。女球员们顽强拼搏的精彩画面展示了暨南学子朝气蓬勃的精神风貌,而两队的优秀表现更展现出了奋力拼搏、积极向上的竞技精神,真可谓“巾帼不让须眉”。翻院女篮,保持良好状态,迎接接下来的比赛吧!

(/黄宁)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017