注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

挥洒汗水,奋力拼搏——记校区篮球联赛  

2013-03-11 16:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(宣编部2012年11月10日讯)今日下午4点半,我院与人文学院进行了一场精彩绝伦的男子篮球对决。

比赛伊始,双方你追我赶,积极拼抢,现场即进入白热化状态。而伴随着哨声的响起,现场气氛更是急剧攀升,双方展开了激烈的角逐。两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致。

比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。

同时,我院的同学们热情高涨,一直在为场上的队员呐喊助威、打气喝彩,气氛热烈。

挥洒汗水,奋力拼搏——记校区篮球联赛 - 暨大翻院团委学生会 - jnustsblog的博客



我院队员在比分落后的情况下仍然顽强拼搏,奋起追击,但最终不敌人文学院。

虽然输掉了比赛,但我们虽败犹荣。我们的队员们在球场上挥汗如雨,奋力拼搏,他们尽了最大的努力,五个队员坚持不懈地撑满了全场,他们是我们心中真正的冠军。

这次比赛展现了同学们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,让我们感受到了学院的凝聚力。接下来,我们也会继续期待女子篮球的精彩表现。

              (文/梁捷  图/黄宁)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017