注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

翻院群雄,剑指长虹  

2013-11-28 00:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013112日至3日,在秋高气爽的金秋时节,我们迎来了第四届暨南大学珠海校区田径运动会,在师生的共同努力下,翻译学院硕果累累。

2日上午830分,机关代表队、直属单位代表队及各学院代表队陆续进场,各展风采。翻译学院方阵队员们统一身着黄色的新生训练营营服,头戴红帽,洋溢着朝气与活力。他们昂首挺胸地走过主席台,斗志昂扬地喊出“翻院雄风,席卷长空,技压群雄,与众不同”的口号。

翻院群雄,剑指长虹 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

(整齐划一的方阵队伍)

在接下来的比赛中,翻译学院的师生们取得了突出的成绩。教工组拔得头筹:赵友斌老师分别在教师组男子50米和立定跳远的比赛中获得第一名和第二名;崔光仁老师在铅球比赛中获得第一名;渠秀芳老师在女子50米比赛中夺得桂冠。

翻院群雄,剑指长虹 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

                               (教工团体大合照)

学生运动员们也捷报频传:朱燕敏同学在学生组女子800米和1500米的比赛中夺冠;王天宇同学在男子200米中获得第二名;张一宁同学在男子400米中获得第五名;莫思敏和陈晨同学在女子400米中分别获得第三和第四名。

翻院群雄,剑指长虹 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院

 (朱燕敏同学在800米比赛中领先)

最终,我院取得团体佳绩:教工组团队总分位列第三;学生组中的女子组团队总分位居第六,男子组团队总分位列第八。

我院在本届运动会所取得的傲人佳绩是师生齐心协力、努力拼搏的结果。我们不仅感受到翻译精神的生生不息,更加坚信,翻译学院未来将会续写更辉煌的篇章。

(图/杨舒雯、刘春莉  文/梁小宇  编辑/唐诗旖)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017