注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

让笑颜驱逐阴霾——记翻译学院“趣味运动会”  

2013-11-28 12:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201311101350分,由翻译学院团委学生会策划举办的,特为翻院学生会成员开设的“趣味运动会”在岐关车站的架空层处开始了。

虽然天公不作美,降下连绵细雨,但是学生会成员们的热情都十分高涨。许多同学都早早地来到了架空层签到,等待着活动的开始。此次活动共包括8个部分:水气球保龄球、记忆接力、四人五足、抢威化棒、杯水传情、一圈到底、水气球大乱斗、疯狂踩气球。比赛前,学生会的各位成员更是用抽签的形式分成了6个小组进行积分赛的比赛模式,这也让比赛增添了更多的未知因素。

在“杯水传情”的比赛中,同学们的团队默契和集体智慧遭到了考验。6个小组的同学都绞尽了脑汁,各种传递清水的方法在他们的集体思考和配合实验下纷纷涌现,比赛中他们也用他们自己的方法获得了不俗的成绩。

让笑颜驱逐阴霾——记翻译学院“趣味运动会” - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院  

(比赛前的各种试验)

再经过一轮轻松愉悦的“一圈到底”的环节之后,整场活动最重量级的“水气球大乱斗”比赛展现在学生会成员们的面前。

比赛要求每个比赛队伍派出2人充当“哑巴指挥”和“瞎子发声人”来分别指挥和发出指令。而队伍里面剩下的人都要轮流蒙眼进入场地根据本队指挥行走、捡起水气球并投向别队成员。到最后有队员仍屹立在场地里面的队伍胜出。比赛期间高潮迭起,各队成员彼此“厮杀”不止,场内场外一片火热,无论是观众还是比赛的队伍都在这场比赛中获得了很大的乐趣。其中第五组在比赛中发挥得尤为出色,他们仅仅损失一名场内队员便成功战胜与之比赛的其余两队,霸气十足。

让笑颜驱逐阴霾——记翻译学院“趣味运动会” - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院  

(队员们相互配合以求获胜)

在“水气球大乱斗”之后同学们又迎来了最后一个活动,这也是使全场活动气氛达到最高峰的环节——“踩气球”。随着主持人李哲的一声令下,全体成员如逢大赦般“杀进”比赛场地,将能看见的气球一通乱踩,仿佛回到了童年。在“嘭嘭”的气球爆破声中,翻院团委学生会的成员们脸上都绽放出了孩子般的笑容。

让笑颜驱逐阴霾——记翻译学院“趣味运动会” - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院 

(欢乐的踩气球活动)

不少同学表达了对“趣味运动会”的喜爱,这次活动也增加了学生会成员之间的感情和默契。在一片欢笑声中,这次“趣味运动会”顺利落下了帷幕。

                                     (图、文/梁小宇、编辑/黄银桂)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017