注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

翻译学院学生代表团成立大会  

2013-11-02 13:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄予着师生的殷切希望,秉承“为学生服务”的宗旨,暨南大学珠海校区翻译学院第三届学生代表团成立大会于1031日晚在教711举行。本次成立大会由翻译学院学生代表团团长赵原及副团长蔡苏荑主持。翻译学院23名各级学生代表齐聚一堂。

院学代团作为校区学代会的下属机构,是全院学生的最高权力机构,承载着为全院学生解决问题,搭建院内师生联系平台的任务。本次成立大会对上一届院学代团工作进行了总结,为新一届学代团工作拉开帷幕。

翻译学院学生代表团成立大会 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院
 (赵原团长(右)及蔡苏荑副团长(左)主持会议)

21:05,蔡苏荑副团长发表致辞,宣布成立大会正式开始。赵原团长代表学生代表团指导老师对新一级的学生代表表示热烈欢迎及祝贺,在肯定了上一届学代团全体成员的努力与成果的同时,并对同学们提出了要求和希望。其中,她以近期学校内存在的一些问题为例,说明了学代团的重要性及应承担的责任,并叮嘱学生代表应该要以反馈学生心声,监督学生会工作为核心,致力于改善学生的学习生活环境。团长的谆谆教诲让参会代表深有所得。接着,团长宣读《关于成立暨南大学翻译学院学生代表团的草案》及《暨南大学翻译学院学生代表团章程》。最后,副团长讲解学代团日常事项并宣读翻译学院2013级学生代表名单。代表们以热烈的掌声为本次成立大会画上圆满的句号。

翻译学院学生代表团成立大会 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院
 (与会代表鼓掌,成立大会结束)

通过这次大会,新一届的学生代表们都认识到了自己肩负的使命。他们真诚地表示会在今后的工作中奉献一份力量,而大二至大四的学生代表们则表示会更加努力,将工作做到至臻至善。这是翻译学院学代团新的起点,新的章程!让我们共同期待他们今后的表现!

 

(图/郭佩璇  /郭佩璇  编辑/黄银桂)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017