注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

拥抱青春的梦想——暨南大学第四十届田径运动会圆满落幕  

2013-11-17 00:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和煦的阳光照耀着红色的跑道,矫健的身影谱写着青春的诗篇。经过三天的激烈角逐,暨南大学第四十届田径运动会于20131116日星期六下午圆满闭幕。翻院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格和水平,取得了骄人的成绩。

14日下午两点,简短而精彩的开幕式在本部运动场隆重举行。我院方队高举院旗,同学们都衣着整齐,面带笑容,体现了翻院坚定的信念和胜利的决心。接着,大会宣布赛事开始。翻院运动员们当仁不让、舍我其谁,萧瑟的寒风挡不住他们激情飞扬,奋力拼搏。他们努力地为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,展现了翻院不懈追求的精神。

拥抱青春的梦想——暨南大学第四十届田径运动会圆满落幕 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院
 (集体合照)

在为期三天的比赛里,翻院收获颇丰。我院的崔光仁老师不负众望,一举拿下教工男子200米的第三名。朱燕敏同学不但在女子1500米中获得第二名,还摘得了女子3000米的桂冠;张一宁与莫思敏同学分获男、女子400米的小组第一;女子4x100米和4x400米接力赛均取得第八的可喜名次。

拥抱青春的梦想——暨南大学第四十届田径运动会圆满落幕 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院
 (朱燕敏3000米长跑)

运动会在十二分钟长跑中落下帷幕,翻院的健儿们手举院旗围绕着操场奔跑,展现了激情和活力。最终,我院女子团体以总分35分的成绩荣获全校第七名。

拥抱青春的梦想——暨南大学第四十届田径运动会圆满落幕 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院
 各院举院旗进行12分钟长跑)

运动竞技是对团队凝聚力的考验,我院成绩的取得在于我们的实力、团结以及对体育运动的那份热忱。本次运动会圆满地结束了,但赛道还在延续,热血依旧沸腾。相信翻院的学子们会在未来的挑战中绽放更多的光彩,创造更多的奇迹!

(图/郭佩璇 /杨舒雯 编辑/黄银桂

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017