注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暨南大学翻译学院

http://jnustsblog.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

汗水的挥洒,青春的价值——记校区篮球联赛  

2012-11-15 22:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣编部11月14日讯  今日16时30分,我院和新闻与传播学院进行了一场篮球对决,这是我院继11月10日后我院男子篮球队展开的第二场赛事。

比赛开始,身着黄色队服的新传队表现出强烈的取胜欲望。他们以凶狠的气势对我队发起猛攻。我队丝毫不敢松懈,稳扎稳打,防守到位,到第一、二节比赛结束,以小分差落后于对手。

第三节比赛开始,我方队员调整状态,全力打好配合,在稳扎稳打地防守的同时加以适时的快攻猛打,充分利用身高优势和弹跳力优势稳住篮板。在对方拿球进攻时,我方队员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破抢得篮板,反向进攻,拿下漂亮的得分。
汗水的挥洒,青春的价值——记校区篮球联赛 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院(双方激烈抗衡,身着黑色队服为翻院队员)

汗水的挥洒,青春的价值——记校区篮球联赛 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院(精彩瞬间)

汗水的挥洒,青春的价值——记校区篮球联赛 - 暨大翻院团委学生会 - 暨南大学翻译学院(我队精彩的投球)

第四节是决定胜负的时候。尽管我院以7分之差落后对手,但是队员们仍然集中注意力,在相互配合中努力扳回比分。“翻院,加油!翻院,加油!”富有节奏的呐喊声在环绕在篮球场,队员们发挥出看家本领,突然一个进球,引爆现场热烈的气氛。拉拉队的欢呼声和掌声不绝于耳。队员们到最后一秒仍在奋力追分,但最终不敌对手,以遗憾告终。

这是一场精彩绝伦的比赛,双方队员都发挥出最好的水平,全场高潮迭起。我们不以成败论英雄,队员们的努力我们看在眼里,收在心底。即使赛果不尽人意,我们依然为翻院男篮骄傲!

 

(文/张碧瑜  图/黄银桂)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017